【津市】12月1日発売!あの「朝日屋」と「井村屋」がコラボした「朝日屋コラボ松阪牛すきまん」が期間限定で販売されています!

津市の松阪牛専門店「朝日屋」とあずきバーや肉まんで全国的に知られている「井村屋」が期間限定でコラボ商品を2021年12月1日に発売しました!

2021月12月1日発売「朝日屋コラボ松阪牛すきまん」

※プレスリリースより。

津市の老舗企業がコラボしたこだわりの肉まん!

2021月12月1日発売「朝日屋コラボ松阪牛すきまん」

※プレスリリースより。

「朝日屋」と「井村屋」がコラボした「朝日屋コラボ松阪牛すきまん」のこだわりはこちらの4点↓

商品名:朝日屋コラボ松阪牛すきまん

●松阪肉をふんだんに使用:しっかりとした松阪肉の食感、味わいが楽しめます。

●朝日屋オリジナルの割り下を使用:醤油、砂糖、カツオ、昆布で味付けされたシンプルな割り下。肉の旨味を一層引き立てます。

●旨味のあるもっちりとした生地:井村屋のヒット商品「ゴールドまんシリーズ」で使用している二段熟成発酵のもっちり・風味・旨味のある生地が味わえます。

●レンジで簡単調理:ラップなしで個包装された内袋のまま電子レンジで調理できます。

販売は「朝日屋」と「井村屋」のウェブショップで!

12月1日より販売開始された「朝日屋コラボ松阪牛すきまん」。

ぎっしりと松阪牛すきが入った贅沢な一品ですね。

年末年始に家族で食べるのも、誰かにお土産で持っていくのにもおすすめ。

販売は、「井村屋」のウェブショップで12月1日より、「朝日屋」」のウェブショップで1月上旬より販売開始です。

井村屋「朝日屋コラボ松阪牛すきまん」 販売ページ

朝日屋 公式ホームページ

2021月12月1日発売「朝日屋コラボ松阪牛すきまん」

プレスリリース

山本カナ子

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ