【津市】12月1日発売!あの「朝日屋」と「井村屋」がコラボした「朝日屋コラボ松阪牛すきまん」が期間限定で販売されています!
津市の松阪牛専門店「朝日屋」とあずきバーや肉まんで全国的に知られている「井村屋」が期間限定でコラボ商品を2021年12月1日に発売しました!
津市の老舗企業がコラボしたこだわりの肉まん!
「朝日屋」と「井村屋」がコラボした「朝日屋コラボ松阪牛すきまん」のこだわりはこちらの4点↓
商品名:朝日屋コラボ松阪牛すきまん
●松阪肉をふんだんに使用:しっかりとした松阪肉の食感、味わいが楽しめます。
●朝日屋オリジナルの割り下を使用:醤油、砂糖、カツオ、昆布で味付けされたシンプルな割り下。肉の旨味を一層引き立てます。
●旨味のあるもっちりとした生地:井村屋のヒット商品「ゴールドまんシリーズ」で使用している二段熟成発酵のもっちり・風味・旨味のある生地が味わえます。
●レンジで簡単調理:ラップなしで個包装された内袋のまま電子レンジで調理できます。
販売は「朝日屋」と「井村屋」のウェブショップで!
12月1日より販売開始された「朝日屋コラボ松阪牛すきまん」。
ぎっしりと松阪牛すきが入った贅沢な一品ですね。
年末年始に家族で食べるのも、誰かにお土産で持っていくのにもおすすめ。
販売は、「井村屋」のウェブショップで12月1日より、「朝日屋」」のウェブショップで1月上旬より販売開始です。